miércoles, 14 de septiembre de 2016

Unas 3200 raciones han sido repartidas en las tradicionales “Migas del día de Jesús del Perdón” en las que se han utilizado para su elaboración 36 sacos de unos 15 kilos cada uno de pan picado, 50 kilos de chorizo, 50 kilos de panceta, 20 kilos de ajos, 40 litros de aceite, y unos 4 capachillos de uvas.

Tradicionales "Migas del Día de Jesús del Perdón" - Manzanares 14-09-16
Tradicionales "Migas del Día de Jesús del Perdón" - Manzanares 14-09-16
Tradicionales "Migas del Día de Jesús del Perdón" - Manzanares 14-09-16
Tradicionales "Migas del Día de Jesús del Perdón" - Manzanares 14-09-16
Tradicionales "Migas del Día de Jesús del Perdón" - Manzanares 14-09-16
Tradicionales "Migas del Día de Jesús del Perdón" - Manzanares 14-09-16

No hay comentarios:

Publicar un comentario