miércoles, 24 de septiembre de 2014

Decepción en la hinchada manzanareña por la eliminación del Manzanares F.S. “Quesos el Hidalgo” en la primera ronda de la Copa del Rey.

El Betis impone su ley
Manzanares FS Quesos El Hidalgo & Real Betis FSN. 23-09-14

Manzanares FS Quesos El Hidalgo 2-4 Real Betis FSN
Ficha
Manzanares FS: Tarsa, Chin, De la Cuerda, Javi Baz, Kita –cinco inicial- Palomares, Longhi, Loren, Ramón, Juanvi.

Betis FSN: Juan Varela, Paco, Luis, Migo, Miguel –cinco inicial- Wallace, José Ángel, Nene, Alberto, Josselbaink.

Goles: 0-1 min.4 Miguel, 1-1 min.17 Luis (pp), 1-2 min.33 Miguel, 1-3 min.35 Alberto, 1-4 min.38 Paco, 2-4 min.40 De la Cuerda

Árbitros: Muñoz García y Rollulla Ayllón (Cuenca). Ningún amonestado en el encuentro.

Incidencias: 1ª eliminatoria de la Copa del Rey disputada en el Pabellón Municipal de Manzanares ante unas 450 personas.

Crónica

El Real Betis FSN apeó al Manzanares FS Quesos El Hidalgo de la Copa del Rey al imponerse 2-4 en la primera ronda del torneo del KO. Los andaluces se adelantaron en el minuto 4 por mediación de Miguel, que aprovechó un error en defensa de los locales. A partir de ese momento aprovecharon su juego al contraataque para llevar mucho peligro al área de Tarsa.

El Manzanares logró empatar a falta de tres minutos para el descanso, pero fue un espejismo. En la segunda mitad, los béticos abrieron brecha en el marcador gracias a los goles de Miguel y Alberto. Paco, a falta de dos minutos, sentenció el choque con el 1-4 cuando los manchegos intentaban remontar la eliminatoria con portero jugador. De la Cuerda, en los instantes finales, anotó el 2-4 definitivo.
El Manzanares FS no pudo repetir las gestas de otras temporadas en la Copa del Rey y ya entrena con vistas al partido que este sábado le enfrentará a Xaloc Alacant en tierras valencianas.